歡迎光臨UCEE美語旗艦校!!!﹋﹌★國際化語文英聽英能接軌課程,提供孩子優質的美語學習環境,捉住難得學習的好機會唷! ★提昇學生國際視野,多接觸世界文化、語言及民俗風情,特與清大合作讓外籍學生到丹尼爾機構實習,並加盟TutorABC真人全球外師與孩子互動,增加孩子接觸外語聽、說好機會!!報名熱線~03-5771196.03-5777791~歡迎來電洽詢!!

首頁 > 關於我們
『發展沿革』

UCEE國際英能英文建構訓練中心

 

帶著走的英文能力 學好英文的超強能力cheekysmileysmiley

 

 

 

UCEE國際英能英文建構訓練中心是為了創造孩子的英文學習力而設立的,建立孩子勇敢說英文的自信更是UCEE的使命,我們秉持只要用心,沒有教不好的孩子,更沒有教不會的孩子。

 

你的孩子競爭力在哪裡?

你的孩子真的準備好了嗎?

國小教育可以比你想像的還要寬闊!!

從國小時期扎根培養孩子能力才是明智的最佳方向!!

 

丹尼爾教學團隊因應十二年國教教育方針,培養孩子三方面競爭力,包含人文科學素養,專業謀生能力,與多元軟實力,例如語言、創意、溝通、團隊合作等軟實力。UCEE旗艦校成立,丹尼爾團隊設計一系列教學硬軟體設備,要讓孩子不再是被動的學習者,而是培養孩子自我要求提升能力、主動學習並且充滿自信。

 

幼兒園多元課程

國小菁英安親課輔班

UCEE兒童美語專班

-Starter-Middle-Excellent-Junier High-Advanced

閱讀作文專班

資優數學專班

國中菁英班

創意多元美術班

專業進修班

 

服務項目:

閱讀作文專班:

培養孩子閱讀能力,四大技能整合聽、說、讀、寫完全語言能力養成,循序漸進成為寫作好手。

☆  互動式語文活動帶動孩子語文學習興趣,寓教於樂潛移默化訓練觀察力以及專注力。

☆  閱讀能力培養優勢,文字&詞語運用能力建立,瞭解文意安排以及結構訓練等語意能力培養。

☆  語文常識能力多元培養,包含修辭、詞性、字音字形、成語俗諺等延伸能力培養。

☆  定期詞語、造句、短文、感想、作文實戰靈感鍛鍊。

★教材設計以國小語文領域為基礎,輔以較進階之修辭、國學常識,除能增進寫作能力外,對學生的各項語文能力也有莫大幫助。

★教材內容涵蓋寫作技巧、成語、修辭、閱讀、生活常識等,並設計多樣式題型,提昇學生的興趣,加強學習成效。

☆  考試、得分只是金鼎作文的過程,金鼎作文它更可帶領學子們進入有人文素養的生活領域,人文素養的好處,可在平常的生活尚感受到它帶來的好處,如提高人與人的談話品質、書信中可以文思泉湧和和諧家庭,更是終身受用的一門學問。

 

資優數學專班:

邏輯啟發課程主要培訓孩子主動學習、認真思考的能力,最完整進入資優生的跳板,資優生培育的搖籃教學讓數學不再是死板板填鴨式教育。

☆  全套教材由淺入深配合學校單元進度作邏輯啟發訓鍊/多面向思考。

☆  每本一回課外動動腦單元帶動孩子主動學習思考能力/觸類旁通提升解題能力。

★一題多解【激發孩子多面向思考】

★正逆思維【學習數學技巧與靈活思考】

★舉一反三【觸類旁通提昇解題能力】                                  

★圖像思維【將複雜數學概念分解簡單易懂】

 

UCEE兒童美語專班:

UCEE讓小二學生完成訓練後,可以自己拼讀甚至連大學生都不見得會念的單字,你相信嗎?現在這個英文能力將屬於你的孩子!!

--帶著走的英文能力【看字讀音& 聽音寫字 的超強英能】

☆建構拼讀邏輯分析以及字根字首觀念

☆銜接YLG劍橋兒童英檢培訓教材,課程生動活潑、循序漸進提升兒童生活英語技能

☆定期安排YLE劍橋英語能力檢定,讓英語不只成為語言能力更是生活技能

☆落實英語分級編班並且量身訂做,定期驗收學習成效

★UCEE讓每位孩子自然開口說英文和英文成為好朋友

★UCEE讓你一星期只花少少3小時快速擁有超級英文腦

★UCEE讓每個孩子上課都非常專注並且愛上UCEE英能課     

★UCEE英能課堂上訓練,課後讓孩子帶著英能回家

 

菁英課輔班:

★提供多功能閱覽視聽教室養成孩子閱讀習慣。

★專屬編輯團隊即時更新各校教材提升教學成效,並依各年級分班專業課輔。

★關東區政府立案的課後安親才藝補習班(府教社字第1030170503號)

★跳脫坊間自編教材重視上課教學複習

★各式節慶活動讓孩子寓教於樂

★全校全面加強閱讀理解以及寫作能力課程

★多元上課模式提升學習力/各式校內外檢定成果發表

 

創意多元美術班:

【糖格子創意美術教室】改觀你的美術異想世界

☆  到底要學多久,孩子才會畫?

同一問題也可以這樣問,要學多久才會彈琴?問題問的是多久會彈兩隻老虎還是高難度的蕭邦華麗圓舞曲?

☆  藝術可以使用在身體放鬆的反應連結上,『繪畫』,被認為有許多功能,讓孩子在充滿情緒事件上的口語描述變得更容易,且減少焦慮、協助安心、增加記憶的恢復、組之故事的敘說。

☆多元媒材提供孩子接觸不同觸覺、視覺刺激的機會。

  色彩刺激孩子辨色能力與敏感度,勞作提供手部發展。

 

國中菁英班:

☆專業師資配合未來學力測驗方向,配合班導師制度完整課後輔導,完善教學進度,每堂課    安排測驗,成績每月寄回家中,固定電訪,嚴格成績控管,全面品質提昇。

☆小班教學-掌握每一個孩子的學習狀況

  優質教學-了解學生弱點對症補救

  責任教學-授課老師親自一對一輔導

☆最堅強的師資陣容

英文:葉飛老師(補教20年經驗豐富/美國紐澤西碩士)

數學:王霏老師(補教界20年數理名師/親自找出思考盲點)

理化:黃易(國立科技大學/生活事物連結引發學習動機)

★勤教嚴管,愛的教育,鐵的紀律,合理的要求,家長絕對放心。

★課程量身規劃,課程隨堂考,每週週考,成績每月寄回家中。

★成績較差者,安排課後加強輔導,解決所有課業上的問題,效果最棒!     

★優異進步者,設有獎學金制度,鼓勵孩子自我要求能力提升。

 

UCEE美語旗鑑校

電話03-5771196  03-5777791

傳真03-6661193

新竹市東區關東路106

(關東國小東校門正對面)

回上一頁